【PTA】令和6年度 PTA役員会・評議員会・総会を行いました。

令和6年5月18日(土)PTA役員会,PTA評議員,PTA総会を開催しました。お忙しい中にもかかわらず、多くの保護者の方にご出席いただき、大変ありがとうございました。
総会では、令和5年度の事業報告や会計・監査報告、令和6年度の新役員、事業計画、会計予算などについて協議を行い、いずれもご承認をいただきました。
 また、教務課・生徒課・進路課・厚生課から学校の現況についての説明も行われました。
 PTA総会後には、農業生産物の販売を行いました。今回は、精研農場で栽培した花壇苗と新玉ねぎを販売しました。多くの保護者の方にご購入いただきました。ありがとうございました。